Con la finalidad de mejorar su experiencia de navegación esta web contiene cookies.

OK Más información

957 272 383 info@kinderlaarruzafa.es Avenida Arruzafa, 33, 14012, Córdoba

Qué comemos hoy

que-comemos
Colegio Kinder La Arruzafa cuenta con cocina propia. Todos los días se elabora la comida que sus hijos van a disfrutar. En esta página encontrará el menú de sus hijos por semanas.
Alimentación creada por: Manuel Bernal Valverde, diplomado en Nutrición Humana y Dietética y licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos.

Recordamos que a partir de este mes, con el cambio de horario, los niños meriendan en el colegio. La merienda está compuesta de un vaso de leche y pan con aceite, mantequilla, miel, galletas, etc, alternando siempre, de forma que los niños tengan una alimentación rica, variada y se habitúen a todos los sabores.


MENÚ ABRIL 2017

1ª SEMANA DEL 1 AL 2: Menú nº1 Ver Menú

2ª SEMANA DEL 5 AL 9: Menú nº2 Ver Menú

3ª SEMANA DEL 12 AL 16: Menú nº3 Ver Menú

4ª SEMANA DEL 19 AL 22: Menú nº4 Ver Menú


NOTA: Recordamos que en el Colegio tenéis a vuestra disposición la lista de sustancias o productos que causan intolerancias (alérgenos) y sobre cuya presencia hay que informar.

 

Notas:

  • Pescados azules: pez espada, marrajo, atún, caballa, bacalao, salmón, boquerón.
  • Fruta: hace referencia a fruta fresca y de temporada.
  • Ensalada mixta: lechuga, tomate, cebolla y alternativamente llevará algo de proteína (atún o queso o palitos de cangrejo o huevo duro).
  • Ensalada variada o de verduras: con cualquier verdura disponible en cocina, siempre puesta en cruda.
  • El potaje de montería en verano se sustituirá por Salmorejo cordobés.
  • Lo más pequeños tomarán de postre lácteo en vez de fruta.

 

ComparteShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter