Colegio Kinder La Arruzafa cuenta con cocina propia. Todos los días se elabora la comida que sus hijos van a disfrutar. En esta página encontrará el menú de sus hijos por semanas.
Alimentación creada por: Manuel Bernal Valverde, diplomado en Nutrición Humana y Dietética y licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
Recordamos que a partir de este mes, con el cambio de horario, los niños meriendan en el colegio. La merienda está compuesta de un vaso de leche y pan con aceite, mantequilla, miel, galletas, etc, alternando siempre, de forma que los niños tengan una alimentación rica, variada y se habitúen a todos los sabores.
MENÚS CENTRO KINDER LA ARRUZAFA
NOTA: Recordamos que en el Colegio tenéis a vuestra disposición la lista de sustancias o productos que causan intolerancias (alérgenos) y sobre cuya presencia hay que informar.
Notas:
- Pescados azules: pez espada, marrajo, atún, caballa, bacalao, salmón, boquerón.
- Fruta: hace referencia a fruta fresca y de temporada.
- Ensalada mixta: lechuga, tomate, cebolla y alternativamente llevará algo de proteína (atún o queso o palitos de cangrejo o huevo duro).
- Ensalada variada o de verduras: con cualquier verdura disponible en cocina, siempre puesta en cruda.
- El potaje de montería en verano se sustituirá por Salmorejo cordobés.
- Lo más pequeños tomarán de postre lácteo en vez de fruta.